МАКО Фурнитура 

Минск

Я хочу тут работать
×

МАКО Фурнитура 

На головном предприятии МАСО в Зальцбурге сосредоточено инструментальное производство, управление сбытом, продукт-менеджмент, управление персоналом, финансами и контроль качества. Высокая доля собственного производства, порядка 98%, обеспечивается наличием собственного инструментального машиностроения. На предприятии в Зальцбурге конструируются и производятся сборочные автоматы. Мастерские оборудованы самыми современными металлообрабатывающими станками, автоматизированными фрезерными и токарными станками для обучения.

МАСО - самостоятельное и независимое семейное предприятие. Таким оно является сегодня и останется в будущем. Семья Майер и менеджмент МАСО управляют компанией в интересах всех заинтересованных сторон. МАСО является одним из лидеров рынка в своем сегменте, продвигая в ближайшей перспективе ценности и экономический потенциал стабильного, богатого традициями семейного предприятия.

На головном предприятии МАСО в Зальцбурге сосредоточено инструментальное производство, управление сбытом, продукт-менеджмент, управление персоналом, финансами и контроль качества. Высокая доля собственного производства, порядка 98%, обеспечивается наличием собственного инструментального машиностроения. На предприятии в Зальцбурге конструируются и производятся сборочные автоматы. Мастерские оборудованы самыми современными металлообрабатывающими станками, автоматизированными фрезерными и токарными станками для обучения.

Мы производим наши продукты исключительно в Австрии, соблюдая самые высокие стандарты качества. Мы видим себя партнерами с высоким чувством ответственности, выраженным творческим подходом и большой заинтересованностью в предпринимательском успехе наших клиентов. Как надежный партнер и поставщик высококачественных продуктов и комплексных решений мы хотим активно способствовать успеху наших клиентов. С помощью передовых фурнитурных решений мы хотим открыть им новые возможности на рынке.